Nosso Chef

7155955980_4b83841593_oNatural da cidade de Arujá – SP, Otávio Hidemitsu Barbosa – ou apenas chef Mitsu – tem quase 30 anos de experiência na culinária japonesa. Sushiman e um dos sócios do Jiyuu Sushi, ele já passou por alguns restaurantes japoneses antes de abrir o Jiyuu em 2010, no número 166 da rua dos Estudantes. Uma peculiaridade de sua atuação diz respeito à forma como interage com as pessoas, sempre com um autêntico sorriso no rosto e pronto para recepcionar todos pessoalmente.

Um dos segredos do chef está justamente nesta proximidade: ao entender os gostos e preferências individuais, Mitsu sugere criações que vão tornar a experiência de cada cliente realmente especial e única.

Pelas mãos do chef são customizadas deliciosas entradas frias e quentes, além de variados tipos de sushis, demais pratos principais e sobremesas saborosas; pelas suas facas, também são cortadas fatias generosas e encorpadas de diversos tipos de sashimi, proporcionando um sabor único a cada degustação.

Confira em nosso cardápio as criações do chef Mitsu. Todas são de dar água na boca.